代々木公園 ドゥ ミル にんじんのラペ オーナーシェフ 小嶋 康利
東京竹橋 KUSHI GARDEN そばクレープ 料理長 橋本 陽子
フードディレクター スモークチーズ和風卵焼 中山 佳子
東京青山 クレヨンハウス 季節野菜の和風ラタトゥユ シェフ 大塚 岳希
東京学芸大前 みどりえ タルタルト 料理長 萬 英子
CHIE'S・KITCHEN 松茸と白身魚のスープ 渋谷 千恵
神保町富士山のやさい塾 蒸し野菜のオーブン焼き シェフ 市川 彰乃
株式会社フードビジネスサービス 食品産業専門の人材紹介会社|専門職 技術職 管理職 経験者の転職支援目的で設立 お問い合わせ 転職お仕事ご相談 求人企業お問い合せ