東京神田かんだやぶそば 天たね 堀田 健二
東京九段下 「ふじ」 自然薯料理 チーフ 吉川 剛
渋谷 日本料理金田中草 鶏肉鍬焼 調理長 清水 久雄
東京三田 割烹・瑞宝 帆立貝と蓮芋の吉野煮 料理長 小岩 浩高
東京九段 阿づ満やう巻き 料理長 石橋 正次
横浜 割烹有吉 鯵のイタリアン風ごまあえ 板長 佐藤 誠一
鎌倉 和食ひさご亭 飛龍頭(がんもどき) 調理主任 大場 伸哉
東京新宿 割烹・龍雲庵 かも茄子の揚出し 料理長 後藤 紘一良
株式会社フードビジネスサービス 食品産業専門の人材紹介会社|専門職 技術職 管理職 経験者の転職支援目的で設立 お問い合わせ 転職お仕事ご相談 求人企業お問い合せ
職種別・厳選転職情報の検索 商品開発 メニュー開発 |品質管理 品質保証|食品営業|マーケティング 商品企画|企画 販売促進|バイヤー MD 購買|店舗開発 立地開発|製造 生産 物流 工場管理|デザイン SE 設計 栄養士 管理栄養士|パティシエ 製菓 製パン|洋食 フレンチ 調理師|学校 ヘルスケア 給食管理|エリアマネージャー SV|講師 教育 トレーナー|総務 人事 経理 事務|管理職 幹部社員