東京神田かんだやぶそば 天たね 堀田 健二
東京九段下 「ふじ」 自然薯料理 チーフ 吉川 剛
渋谷 日本料理金田中草 鶏肉鍬焼 調理長 清水 久雄
東京三田 割烹・瑞宝 帆立貝と蓮芋の吉野煮 料理長 小岩 浩高
東京九段 阿づ満やう巻き 料理長 石橋 正次
横浜 割烹有吉 鯵のイタリアン風ごまあえ 板長 佐藤 誠一
鎌倉 和食ひさご亭 飛龍頭(がんもどき) 調理主任 大場 伸哉
東京新宿 割烹・龍雲庵 かも茄子の揚出し 料理長 後藤 紘一良
株式会社フードビジネスサービス 食品産業専門の人材紹介会社|専門職 技術職 管理職 経験者の転職支援目的で設立 お問い合わせ 転職お仕事ご相談 求人企業お問い合せ