フュージョン 創作料理の仕事とレシピ 《フードビジネスサービス》

フュージョン料理シェフの仕事|フュージョン・創作料理|レシピを紹介

料理と私
フレンチ フランス料理
イタリアン イタリア料理
日本料理 和食
中華料理 中国料理
フュージョン 創作料理
エスニック タイ シンガポール ベトナム
お惣菜・家庭料理
製菓 製パン 洋菓子
日本洋食 キッチン
料理と私・お問合せ
 
フュージョン 神楽坂 s.l.o 槻山裕輔
フュージョン 虎ノ門 NOBU TOKYO 横山和弘
フュージョン 品川 TRIBECA 暮松 亮
オーガニックカフェ 外苑前 カフェワーヤキン 西濱英伸
フュージョン 白金高輪 Zodiac 鈴木 隆夫
フュージョン 代官山 レストラン「誤時」 加賀田 京子
フュージョン 関内 YUGAFU 高橋 智則
フュージョン 九段下康月 長島廣美
 


フードビジネスサービスは食品産業専門の人材紹介会社|専門職 技術者 管理職 経験者の転職支援する目的で設立|転職支援のパイオニア