リストランテ小林 ローマ伝統 カルボナーラ 小林 孝好
イタリア料理リビエラ青山 栗と野菜のサルシッチャ グランシェフ 鈴木 康司
ココ・ゴローゾ ポルチーニの生パスタ シェフ 橋本 直樹
新宿テスタコーダ 全粒粉のフェットチーネ シェフ 下田 高志
新浦安 地中海アルル 豚バラ肉の赤ワイン煮 オーナーシェフ 小森 博
イタリアンアルチェッポ アクア ディ マーレ オーナーシェフ 今井 雅博
渋谷 ラ・グロッタ 完熟トマト冷たいパスタ 調理長 黒澤 篤也
東京九段下 ラ・フェーブ 豚ほほ肉の白ワイン煮込み シェフ 国分 正男
株式会社フードビジネスサービス 食品産業専門の人材紹介会社|専門職 技術職 管理職 経験者の転職支援目的で設立 お問い合わせ 転職お仕事ご相談 求人企業お問い合せ