このお店で一番うれしかったことは何ですか?という質問に対して、「『シェフおすすめ本日のメニュー』に好評価をいただいたことですね」とお話された鈴木シェフ。
シェフおすすめディナーは、その時期に新鮮な素材を活かしたメニューになっています。
鈴木シェフは、常に素材をより美味しくことを考えているからこそ、メニュー開発にも力が入っている様子。
ランチでは、「ボリューム感」と「メニュー構成」を重要視し、オフィスの方々が毎日きていただいても飽きないように日替わりで提供されています。
休日には築地に足を運んだり、食べ歩きをし構想を練っている勉強熱心な鈴木シェフから、今後調理の道を目指す人たちへ
「自分のやりたいジャンルを決めるのは大切ですが、食する場合はこだわりなく無くあらゆるものをとりいれてみてください。新しい発想が生まれるはずです」
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