Grilled Hanging Tender and Fried Herb Rice with Papaya Sauce
牛ハラミ肉のグリルと香草ライス添え、パパイヤソース
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チリコリアンダーオイル *2 |
グリーンチリ |
200g |
フレッシュコリアンダー |
100g |
オリーブオイル |
100ml |
香草ライス *1 |
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タイ米(炊き上げる) |
300g |
チリコリアンダーオイル*2 |
30g |
塩 |
少々 |
白胡椒 |
少々 |
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材料・6人分
牛ハラミ肉 |
360g |
パパイヤ |
1/8ケ |
ガーリック |
5g |
砂糖 |
25g |
醤油 |
75ml |
黒胡椒 |
少々 |
水 |
150ml |
アスパラガス(斜め1/3カット) |
6本 |
ヤングコーン(斜め1/3カット) |
6本 |
空豆 |
18ケ |
オクラ(1/2カット) |
6本 |
チキンブイヨン |
300ml |
長ネギ |
30g |
フレッシュコリアンダー |
3本 |
水菜 |
12本 |
バター |
40g |
香草ライス *1 |
300g |
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