作り方
アリコの煮込み
1 白いんげん豆を5時間水に浸す。
2 たまねぎのみじん切りを痛め、アリコブランを入れいためる
3 フォン・ド・ヴォライユと水を入れ煮込む。
4 ベイリーブと塩、胡椒を入れ味を調える。
ラタトゥーユ
1 ラタトゥーユの材料の野菜をさいの目にきる。
2 さっとソテーする
3 オリーブオイルをいれノイリー酒を入れデグラッセする
4 水とトマトペーストをいれ軽く煮込む
5 オーブンにいれデグラッセしながら少し煮込む。
仕上げ
マグロを1人前に切り分ける。小松菜とベーコンで巻く。フライパンで焼き色をつけ オーブンで焼く4分焼く お皿の中心に白いんげん豆を盛りまわりにラタトゥーユを盛る。白いんげん豆の上にマグロを盛る。ラタトゥーユのジュを軽くつめオリーブオイルと塩コショウで味を調えソースとする。
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