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材 料
バケット |
1本 |
貝柱 |
3個 |
小海老 |
10個 |
マッシュルーム |
10個 |
パプリカ赤・黄色 |
各1/4 |
イタリアンパセリ |
適量 |
オリーブオイル |
適量 |
にんにく |
一片 |
塩・胡椒 |
適量 |
ガーリックオイル |
適量 |
白ワイン |
適量 |
パン粉 |
適量 |
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作り方
@貝柱は1/4カットににし、と小エビを塩・胡椒・ガーリックオイル少々であえて、にんにくみじん切りとともに中火で火を通す。
Aマッシュルーム・パプリカのみじん切りを塩・胡椒でソテーし白ワインで風味付けをしておく。
Bソースを作る(A)を混ぜながら火にかけ、(B)をあわせ弱火にする。粗熱がとれたら、(C)を入れる。
Cお好きにカットしたバケットに@Aをのせ、250度のオーブンで、90秒。その後ソースをかけ、パン粉をのせさらに90秒。召し上げる前にイタリアンパセリをのせて・・・
A |
ゴルゴンゾーラ100g |
牛乳100cc |
B |
生クリーム30cc |
バター10g |
パルメザン10g |
C |
卵黄 半分 |
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